Efektivitas pembelajaran berbasis contextual teaching and learning terhadap hasil belajar pada tema organ gerak hewan kelas V di MI Al- Muhsin I krapyak - Lusi Marliyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1