Eksperimentasi penggunaan media picker wheel untuk meningkatkan penguasaan mufradat dalam pembelajaran Bahasa Arab pada siswa kelas V MI Sultan Agung Yogyakarta tahun ajaran 2022/2023 - Meliana Farah Fitriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1