Penerapan metode pembelajaran Mind Mapping untuk meningkatkan pemahaman siswa terhadap materi IPS di kelas IV SD Negeri 2 Kertodeso - Hadiyatun Nadhiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1