Efektivitas metode kooperatif tipe group Investigation untuk meningkatkan keterampilan membaca ( maharah qira'ah I MAN I Tegal - Nur Baety Habibah Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1