Pengaruh model pembelajaran problem based learning terhadap motivasi dan hasil belajar siswa pada mata pelajaran IPA Biologi di SMP Negeri I Sigaluh - Haniaturizqia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1