Pengembangan E-Modul supertobsel pada materi IPA perubahan sifat dan wujud benda untuk menumbuhkan pemahaman siswa di Madrasah Ibtidaiyah - Anggiana Dewi Nur Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1