Efektifitas aplikasi marbel belajar membaca terhadap kemampuan membaca siswa berkesulitan belajar di kelas 3 D SDIT Salsabila 3 Banguntapan - Syarifah Aulia Zalzabillah Lubis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1