Pengembangan buku saku keanekaragaman lumut kerak ( LICHEN ) di Tlogo Muncar Taman Nasional Gunung Merapi sebagai sumber belajar siswa kelas X SMA/MA - Lisa Fitriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1