Efektivitas metode gramatika dan tarjamah dalam pembelajaran Maharah Al- Qira'ah siswa kelas VII di MTs Negeri 2 Kota Jambi tahun ajaran 2022/2023 - Zul Udznain Faizul Wildan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1