Implementasi pendidikan karakter berbasis multikultural dengan pendekatan nilai- nilai living values education dalam mata pelajaran pendidikan kewarganegaraan di SD Negeri Jurugentong - Niken Safifah Erliana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1