Pengembangan E-Modul berbasis permainan edukatif crossword puzzle sebagai media pembelajaran biologi materi sistem peredaran darah untuk siswa - Umi Isna Al_Milla (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1