Analisis tingkat berpikir kreatif siswa dalam menyelesaikan permasalahan matematika pada materi pola bilangan ditinjau dari gender siswa kelas VIII SMP - Mileni Apriliana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1