Analisis kualitas pelayanan menggunakan Model Service Quality ( servqual ) dan metode Importance Performance Analysis ( IPA ) ( studi kasus : Kafe Basabasi Sorowajan ) - Riyan Pamungkas (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1