Efektivitas metode Mind Map berbasis susun tempel gambar terhadap hasil belajar peserta didik kelas V mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial ( IPS ) di MI Al - Muhsin Krapyak - Siti Afifah Lailatuzzahroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1