Manajemen pembelajaran Nahwu dengan metode deduktif di Pondok Pesantren Assalafiyyah Mlangi Yogyakarta - Achmad Nafi' Maula (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1