Studi desorspsi indigosol blue pada adsorben Asam Humat Termodifikasi magnetit dengan agen pendesorpsi HCI dan H2SO4 - Inarotu Millati Azka (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1