Identifikasi tipe stomata daun pada tumbuhan angiospermae di Kampung Peleman sebagai sumber belajar biologi dalam bentuk E- katalog - Adelia Neni Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1