Eksistensi permainan tradisional jenjang MI/SD ( studi kasus respon dan minat anak-anak di SD Muh Karangbendo, SDN Balirejo, dan SDN Nogopuro mengenai permainan tradisonal ) - Firra Ayu Novitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1