Pengembangan modul Stem Cofe Geumi untuk meningkatkan motivasi belajar siswa pada materi gelombang mekanik - Atikah Zahroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1