Peran guru dalam pengembangan kognitif anak usia 5-6 tahun pada masa pandemi covid -19 di Taman Kanak- kanak Masyithoh Gubukrubuh I Playen Gunungkidul - Atikah Fauziyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1