Penerapan metode reading aloud untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada materi Tajwid mata pelajaran Al- Qur'an hadist kelas IV B MI Nurul Ummah Kotagede - Nur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1