Guru Pendidikan Agama Islam dalam dalam konsep trasformasional di era masyarakat digital 5.0 ( perspektif sosiologi pendidikan ) - Zidni Nur Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1