Analisis kecacatan pada produk tissue paper printed dengan metode eight disciplines ( 8 D ) ( studi kasus : PT IGP Internasional Sleman ) - Siti Nurmalia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1