Modul IPA terintegrasi kearifan lokal calung Banyumasan untuk memfasilitasi motivasi belajar peserta didik SMP/MTS - Urip Muliasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1