Identifikasi Lemak Sapi dan lemak Babi pada mentega dengan metode spektroskopi Fourier Transform Infrared ( FTIR ) dan Kemometri - Maulidana Nazilaturrahmaniyyah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1