Penerapan metode bernyanyi untuk siswa dalam menghafal mufrodat kelas 2 di SDIT Miftahul Jannah ( Mojorejo Dawungan Masaran Sragen ) - Aprisa Susilowati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1