Optimasi proses pencarian data menggunakan metode Hybrid metode Brute Force dan Algoritma Genetika - Yudha Riwanto (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1