Evaluasi Tata kelola teknologi Informasi pada Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan perikanan Kabupaten Balangan menggunakan Framework Cobit 2019 - Rini Audia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1