Analisis fisik dan kimia ( Fisikokimia ) terhadap penanganan limbah cair tempe secara elektrokimia - Martina Nurul Kartika (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1