Inventarisasi tumbuhan berkhasiat obat di Dusun Menggungan Kulon Progo dan pengembangannya dalam bentuk booklet etnobotani sebagai sumber belajar biologi SMA/MA - Raningga Dhea Annisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1