Tinjauan hukum positif dan Hukum Islam terhadap praktik pembagian Royalti karya berupa musik (studi kasus lagu di Band Karnamereka) - Rosyid Kurniawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1