Manajemen kurikulum muatan lokal kepesantrenan pada Madrasah Aliyah Al Qodir Cangkringan Sleman Yogyakarta - Nely Fatimmatul Karomah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1