Pengembangan modul praktikum listrik dinamis dengan model problem based learning untuk siswa SMP Muhammadiyah 1 Wanareja - Sulistiana Martia Nugraha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1