Validasi metode kolorimetri citra digital warna RGB dan Aplikasinya dalam penentuan kadar Remazol Violet 5R dengan perlakuan elektrokimia - Febri Nurul Abshari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1