Perbandingan hasil akurasi metode Technique for Others Reference By Similarity to Ideal Solution ( TOPSIS ) dan Weghted Product ( WP ) pada pemilihan karyawan teladan di PT Perkebunan Nusantara VII ( PTPN VII ) - Fikri Wibowo (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1