Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap peran penyuluhan Agama dalam meminimalisir pernikahan dini (studi kasus di KUA Kecamatan Waru Kabupaten Pamekasan) - Muhyidin Rawi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1