Perilaku Harian Owa Ungko ( Hylobates agilis F. Cuvier, 1821 ) dalam kandang bersama di Pusat Penyelamatan Satwa Cikananga, Sukabumi Jawa Barat - Ayu Diani Larasastu (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1