Perilaku harian Beruk ( Macaca nemestrina lLinnaeus, 1766 ) di Pusat Penyelamatan Satwa Cikanaga Sukabumi Jawa BaratT - Laila Marisa Mufidiyah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1