Analisis produktivitas dengan menggunakan metode American Productivity Center ( APC ) ( studi kasus : CV ABC ) - Zaqiya Permata Risda (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
ET,1/ yna, c.1