Perbandingan laju serap dan karakterisasi material karbon aktif kopi Lampung dan kulit pisang terhadap gas benzena dengan menggunakan sensor MQ- 135 - Linda Septiana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1