Implementasi teknik penilaian sikap spiritual dan sosial pembelajaran PAI dan budi pekerti kelas VIII di SMP Negeri 5 Yogyakarta - Dewi Lutfiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1