Rancang bangun sistem informasi pelayanan surat keterangan pada Kantor Desa Kaliurip Kecamatan Bener Kabupaten Purworejo berbasis WEB menggunakan metode extreme programming - Iqbal Qodhi Alfan Mubarok (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1