Pengembangan media pembelajaran matic relydron ( Magnetic Resin Polyhedron ) untuk memfasilitasi kemapuan pemahaman konsep pada materi bangun ruang sisi datar SMP/MTS kelas VIII - Riza Nur Fadila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1