Keterlibatan ayah dalam pengasuhan anak serta relevansinya terhadap Pendidikan Agama Islam ( kajian buku dunia karya Puthut EA ) - Azza Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1