Sintesis Nanopartikel Magnetik dari ekstrak Kulit Petai ( Parkia speciosa Hassk) dan aplikasinya sebagai Adsorben zat warna Metil Violet - Annisa Nurul Syakina (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1