Pengembangan E- Modul Fisika terintegrasi potensi lokal proses perbuatan geblek untuk peserta didik SMA/MA - Anandaru Fajri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1