Pengembangan modul pembelajaran fisika berbasis inkuiri terbimbing pada materi Fluida statis di MAN 1 Bantul - Septi Nuru Fauziyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1