Nilai-nilai toleransi beragama dalam film mencari hilal karya Ismail Basbeth dan relevasinya dengan Pendidikan Agama Islam - Nilam Prabaningrom (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1