Implementasi pendidikan akhlak santri terhadap guru menurut KH. Hasyim Asy'ari dalam kitab Adabul'alim Wa Al-Muta''alim di Pondok pesantren Al-Falahiyyah Mlangi Sleman Yogyakarta - Nurvianissa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1