Peramalan harga saham menggunakan model Generalized Autoregressive Conditional Heteroscedasticity ( GARCH ) ( studi kasus : peramalan harga saham mingguan PT. Adaro Energy Indonesia TBK ) - Nur Halimah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1